注册 日历
“贝壳天使实战营”第一期:走进洪泰创新空间
时间:2016-09-19 16:51

为进一步激发学生的创业活力,更好地助力学生创业、服务学生成长,按照学校创新创业教育工作相关部署,学校创业中心加强创新创业教育顶层设计,按照梯度、阶段、需求统筹学生创业教育工作。“贝壳天使实战营”活动主要以服务在校生实体创业项目为核心,通过私董会分享、大咖导师培训授课、项目路演、一对一辅导打磨、对接投资机构等多种形式帮助创业团队通过学习获得成长,通过实战获得经验,通过创业获得发展。
      活动时间: 2016年9月24日上午(秋季学期第一期)
      活动合作方:洪泰AA加速器
      活动地点:望京湖光中街1号洪泰创新空间
      活动规模:40人
      活动流程:
      1.早9:00,北科大南二门集体乘车前往“洪泰创新空间”
      2.10:00—10:15 参观考察
      3.10:15—10:30 交流、颁发聘书
      4.10:30—12:00路演交流、产品打磨、导师点评
      5.合影留念

      附:
      投资人导师简介

      张义龙,精一天使公社合伙人,北大纵横管理咨询公司合伙人。精一天使公社是由著名天使投资人、前亚杰商会创始会长李汉生发起设立的一个专注于早期创业项目投资和孵化的个人天使俱乐部。
      宋星海,洪泰AA加速器合伙人、COO ,正时资本创始合伙人、积木投行合伙人、德师傅联合创始人、FPG、ABK、华民汽车等多家公司管理顾问。历任波士集团投资发展总监、广汇汽车高端品牌店总经理、安邦保险集团高级经理、奔驰中国零售控制经理、长安福特区域销售、战略规划经理等职务。
      冉蔚,洪泰创新空间投融资事业部副总经理,8年金融行业市场运营及投融资工作经历,关注消费升级、文娱体育领域类项目。

合作方简介
      洪泰创新空间。中国第一家创业服务运营商。前SOHO中国营销副总裁王胜江联合洪泰基金创始合伙人、新东方集团创始人、国内知名企业家俞敏洪,以及洪泰基金创始合伙人、华泰证券前董事长、知名投资人盛希泰等共同打造的中国第一家创业服务生态平台。专注于创业服务内容建设、以空间为载体,以内容为驱动,以资本为杠杆,打造“空间、内容、资本”立体创业生态,让物理空间裂变化学空间,引领中国创客空间,从形式真正走向内容。
      洪泰AA加速器。由联想前高管、专业总裁教练吴玲伟女士联合洪泰基金创始合伙人、新东方集团创始人、国内知名企业家俞敏洪,以及洪泰基金创始合伙人、华泰证券前董事长、知名投资人盛希泰等共同创建。洪泰AA加速器秉承“发现和助力未来的改变者”的宗旨,是国内最早通过输出加速机制、加速导师、加速成果量化系统等一系列有效的加速行为促进优质项目实现加速成果的创业内容成长平台。一直专注于创新创业项目的加速,提出加速三大理念等,使得洪泰AA加速器成为整个创投圈诸多加速器的理念引领者和践行者 。

 

上一篇:2016年北京科技大学创业训练营招生简章
下一篇:“创业体验日”第一期:走进洪泰创新空间
版权所有®北京科技大学创业中心