注册 日历
彩果智能老年健康枕团队
时间:2017-04-27 14:30

彩果智能老年健康枕团队,是由我校经管学院2014级MBA林清发创立的。致力于围绕人们健康感知打造一个方便、快捷、智能、安全、开放的健康监测及服务平台,让人们健康幸福的生活。针对60岁以上老人的彩果智能老年健康枕是其发起的第一款健康监测产品。目前,彩果智能老年健康枕正处于第六批量产前中试阶段,APP及数据平台正在开发。如果顺利,产品将于今年十月上市销售,同时登陆京东众筹。

基于彩果智能老年健康枕,北京彩果连心科技有限公司已经与2个大型养老院、5个综合服务社区、1个居家养老托管达成合作开发老人健康监测平台共识,与具有2800家门店的某家具厂商、年销售5万多张床垫的苏州某厂商达成联合研发智能床、智能床垫的合作意向。公司还计划在江苏盐城和河北廊坊建立两个智能家具研究院,充分结合当地传统家具企业、北京的智能家居创业团队共同研发多种智能家具。

公司热烈欢迎有激情、有梦想、有能力的小伙伴加入!

招募岗位:
     
iOS开发工程师
      Android开发工程师
      UI设计师
      创意总监
      市场总监
      测试工程师
     
      联系人:
林先生
      电话:13501038634
      邮箱:13501038634@139.com

上一篇:没有了
下一篇:北京同于道科技有限公司
版权所有®北京科技大学创业中心