注册 日历
北京戴乐科技有限公司
时间:2017-04-27 15:46

北京戴乐科技有限公司成立于2016年1月,是由我校自动化学院自动化专业2016级研究生牛亚锋创立的,主要从事智能体感音乐和新型电声乐器领域。我们公司旨在利用黑科技打造让用户快速上手、随时随地玩音乐的体感音乐产品。公司采取精益创业的战略,主打产品为Aeroband——空气拨片。中长期目标将逐步进入可穿戴设备、体感音乐类智能硬件领域,打造一系列科技与体感、音乐、娱乐相结合的特色品牌,逐步扩宽市场,形成一家独具特色的科技创新公司。

产品共有三个技术专利,一项国家发明专利和两项实用新型专利。本项目2015年在中美创业大赛中夺得了第一名和15万元奖金,同一年,我们又拿到了额度最高的20万元大学生创业引导资金,以及来自PreAngel和凯富资本大约的种子轮投资,然后入驻中关村创业大厦,同时成立北京戴乐科技有限公司。经过两年时间研发,我们的产品基本打磨完成,正在进一步优化服务和产品体验,并且正在北京高校开展市场推广,目前我们打造了自己的“空气乐队”,主要在各大高校的音乐节、校园歌手大赛、大型社团活动上进行表演,来进行产品的推广和营销,预计在今年6月份进行产品发布和众筹。

根据公司需求,招募以下岗位:

1.安卓开发工程师

2.UI设计师

3.销售经理

4.空气乐队队员

我们是一群有活力、能折腾的年轻人组成的团队,如果你也怀揣创业梦想,欢迎你的加入!

联系方式:18810961393(也是微信号)

邮箱:niu_yafeng@163.com

上一篇:蓝色传感(北京)科技有限公司
下一篇:北京满井智信科技发展有限责任公司
版权所有®北京科技大学创业中心