注册 日历
萌石科技(北京)有限公司
时间:2017-07-11 15:45

萌石科技是由一群来自北科,清华,北大,北理等高校的大学生组建的创业公司。萌石这个名字代表着我们团队好玩又很努力。团队目前主要是做休闲游戏开发和运营,目前已经上线两款游戏上线啦、都取得了不错的成果。同时团队在研发另外两款游戏,并且在做vr游戏和脑电游戏的相关探索。

未来我们将会形成一家以创意驱动的公司。我们希望把做游戏的经验和技术分享给更多的人,给想学习游戏开发的同学做免费的培训,在未来能汇聚更多的喜欢游戏、热爱游戏的人。目前已经有很多同学在业余时间到我们这里学习游戏设计,我们之后会形成一个游戏设计的学院,一个人开发游戏太无聊,我们想让更多的人,有机会了解游戏,接触游戏,实现他们的游戏梦。

员工眼里的萌石:

萌石科技就像一个大家庭,公司气氛轻松又活泼,最适合年轻人自由心性,不用全套职业装正襟危坐,大家穿着宽松T恤和夹脚拖鞋来上班;工作就是游戏,游戏就是工作;既有学术严谨的专业讨论,也有插科打挥的相互调侃。

在萌石工作,你可以:

得到业内大牛的专业指导;和国内顶尖的游戏开发达人一起工作;

了解业内领先工作方法;参加业内最核心技术分享;

了解业内领先经验。做好玩的游戏,为玩家创造快乐!

招聘岗位(实习生):

1.游戏开发

2.游戏美术

3.游戏策划

4.手游平台开发工程师

联系方式

姓名:张晓

电话:18811347955

邮箱:1223058191@qq.com 

微信:zxsvvvv

上一篇:北京满井智信科技发展有限责任公司
下一篇:没有了
版权所有®北京科技大学创业中心 .