注册 日历
学校组织开展2017届本科生创业类毕设答辩
时间:2017-06-06 15:00

为了进一步推动我校创新创业教育教学综合改革,创新协同育人新机制,加强学生创新意识和创业能力培养,按照北京科技大学本科生毕业设计(创业)计划(以下简称“毕设(创业)计划”)实施要求,学校创业中心于6月5日在经管楼701组织开展了2017届本科生创业类毕设答辩会。

本次创业类毕设共有两名同学参加答辩,采用“双导师”制,除校内相关专业导师外,同时还聘请了来自企业、创业孵化器的优秀创业导师作为毕业设计校外指导教师,对项目的专业性和实施情况进行评审。毕设(创业)论文要求包含详细的项目专业性阐述、项目实施计划及项目实施情况等必要元素,必须同时具备专业性和创业性。

 “毕设(创业)计划” 是北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”的一部分,以“产教协同、结合专业、开放共享”为原则,创新协同育人新机制,以大学生毕业设计的形式将人才培养与创业教育相结合,将创业实践内容转化为大学生毕业设计,遴选优秀学生进入创业实践场所,以创业训练和创业实践为目标,为学生创业能力培养搭建平台。

上一篇:【创学堂第五期】创业项目系列指导讲座之“产品设计与推广”
下一篇:“贝壳天使实战营”系列活动第三期暨北大创业训练营(房山基地)活动顺利举行
版权所有®北京科技大学创业中心 .