您所在的位置:首页 - 新闻通知 - 通知公告

学校创业中心官方网站、微信平台全面上线

为更好的开展全校层面的创新创业教育,完善教育工作流程,为师生校友提供更全面的服务,搭建线上交流、学习平台,学校创业中心经过一段时间的精心设计和准备,中心官方网站和微信平台现已全部完成,正式上线运行!

1、创业中心官方网站(域名:cy.ustb.edu.cn

中心网站共设置了5个一级栏目和17个二级栏目,包含“新闻公告”、“品牌活动”、“在线课程”等内容,学校师生可随时随地查看近期的活动信息,预约参与创业活动,报名感兴趣的创业项目,在线学习创新创业课程等等。

2、微信平台(微信号:ustbcyzx2005)

中心微信平台经过了专门的升级开发,新的公众号信息丰富、结构清晰,含“中心概况”、“双创动态”、“创业实践”三大核心板块,所有校内创业活动的通知、新闻,创业项目的展示、招募等都会同步在平台上更新。中心还精选了诸多当前热点的创业话题、专家观点,在“双创内参”板块与师生们分享。

在未来,创业中心官方网站与微信平台将通过规范化的运行、创新型的服务、高效率的运转,成为服务全校师生、开展双创教育、传递创业精神的窗口。